Придуманный
Стёкла на руках
Пачка сигарет
Чай в стакане
Холодно в душе
Кровь льётся по руке
Я смотрю на это
С горечью в глазах
Припев:
Судьба моя
Боль моя
Жизнь моя
Всего лишь игра
Ты для нас никто
Ты пришёл из вне
Смерть принёс с собой
Ты для нас изгой
Я не виноват
Вы захотели так
Я лишь стал тем
Кем вы сделали меня
Припев:
Судьба моя
Боль моя
Жизнь моя
Всего лишь игра
30.04.01.
Свидетельство о публикации №107122103332