Достоинство

"Забывающийся иней коркой стАльной,
До рассыпчатости талая роса:
Вы меня назвали не брутальным–
Не потерянным и не лишенным сна…

Снег крупой испепеляет дали:
На губах сквозная корка льда.
И не грубым вы меня назвали,
Вы бы нарекали так шутя…

Леденеющим раскатом лед пологий,
а я с детства цепенел от снега…
Вы меня назвали не убогим –
Вы меня назвали неумелым…"


Рецензии