Лапуль, тебе надо поспать

Лапуль, тебе надо поспать.
Сегодня опять буду раньше
Объятьем тебя увлекать
В реальность нежнейшую нашу.

Хочу убаюкать теплом,
Волненья твои успокоить,
Чтоб тело окутало сном.
Поспать тебе, мальчик мой, стоит.


Рецензии