Хочется людям верить...

Хочется людям верить
И изменить себя.
Хочется в праздной сфере
Знать что твоя взяла.

Верить простым и гадким!
Чувствовать их урон.
Бог им воздаст с задатком,
Чтобы страдал за стон.

С любною - бьюсь о злобу.
С горькою - пью любовь.
Негде им ставить пробу...
Незачем правды слов...

В сердце с крещенной верой
Веришь иным богам!
Может мы с нервной темой?
Может не видно нам?

Тяжбы несем со свитой,
Трон воздадим за лесть!
Прячась в душе закрытой
Просим в верхи пролезть..

Лишь от того что трудно,
В близком любить себя.
Беды собрать обоюдно,
Годы прожить не зря!

Проще ведь быть свободным?
Проще продажно спать.
В этой разрухе сложной..
Можно себя раздать.

Быть для всех гордым скифом,
В споре, всю дружбу рвать.
Я не хочу - со смехом!
Нервы за форс принять.

Верю. Люблю. Надеюсь,
Что не одна так живу!!!
В скверных поступках - каюсь...
Рвусь, спотыкаюсь. Иду.


Рецензии