Зеркала

Моя ладонь шершава и тепла,
Но не мозолиста и не устала.
Да, я изготовляю зеркала,
Что бы и ты себя в них увидала.

Я сам в них отражаюсь каждый раз,
И тень моя, что вслед за мною ходит.
И кто-то СТРАННЫЙ в полуночный час
Рукой по глади зеркала проводит...

Не мастер хрупкости земного бытия,
Не умудреный опытом, не старый
Но в каждом зеркале немножко я
тепла ладони для тебя оставил.


Рецензии