Светлый человек
Я бы не смогла
Видишь, нет помехи
Чтоб не сберегла.
Я тебя не знаю.
Нет помехи чувств.
Кожей ощущаю
Затаилась грусть.
Я мужчин меняла
Мерила в замки.
Если б только знала,
Бежала б от тоски.
Я же не умею,
Я же не смогу
Быть тебе той самой
Сыграй. Я помолчу.
Слышу вас глазами,
Вижу вас душой.
Вы же не за нами
Мы же не с тобой.
Как бы мне, как этой
Магдаленой стать.
Как бы мне от взгляда
Дважды мамой стать.
Ты молчи угрюмый,
Я почти в пути.
Я прощаюсь, милый.
Ты меня прости.
Вдруг, ты вспомнишь как-то
Ту, что взглядом в след.
Будь моей надеждой,
Светлый Человек!
Свидетельство о публикации №107122103247