приглашенье в Рай

жду твоего пробужденья,
как ждут приглашенья в Рай
и трепетон-серые тени
уходят вдоль окон, за край…
плавится долго минута,
стынет заваренный чай
стоит ли верить кому-то,
кагда приглашает в Рай?..


Рецензии