безумные сполохи стихосложения

безумные сполохи
стихосложения
вздыбленный лед
пронизан строками
книга в руках
покрыта пылью
слова в ней –
знакомы и строги.
лед на Неве –
изломами, резко
мысли пронзило
мгновенно и тонко
и кружатся-кружатся
бешено,звонко
рифмы в его голове…)


Рецензии