Как далеко продвинул нас прогресс!

Анатомический обмен

Мой друг, к Вам у меня такое дело:
Давайте обменяемся частями тела,
Я предложу Вам руку, Вы мне – сердце,
Совсем неплохо будет так смотреться!
Подумать стоит, может пригодиться
Мне скорость Ваших ног иль рук сноровка
И сердца пульс, что простучит морзянку
Желаний ваших самых сокровенных.
А может быть, наоборот поступим?
Я – сердце Вам, а Вы мне – ясность мысли,
(мне так её порою не хватает!)
Смотрите, на щеке снежинка тает –
Её я тоже заберу, пожалуй,
Пусть слёз моих она запас пополнит,
А Вам, мой дорогой, неплохо б помнить,
Что есть у Вас мои глаза и губы,
Их целовать почаще не мешает,
И стройный стан, что так Вас поражает...
...Ах, анатомии хитросплетенья,
Не пара мы, а светопреставленье,
Не расплести свои нам части тела,
Такое вот хорошенькое дело!

Надежда Бесфамильная

Как далеко продвинул нас прогресс!

Как далеко продвинул нас прогресс!
Возлюбленные кольцами обменивались прежде.
Совсем иной сегодня движет ими интерес –
Частями тел меняются в спасительной надежде,

Надежде обрести возлюбленной черты,
Иль суженого кое-что из органов.
Мы с анатомией теперь на «ты»!
У статуи и той вон руки все оторваны!

Мне ясность мысли ты отдал, а я тебе склероз.
Частями тела твоего не устаю гордиться!
Ах, как давно хочу задать тебе вопрос,
На что захочешь ты сменять крутые ягодицы?

Быть может грудь захочешь ты мою!?
А может быть и что-нибудь пониже!?
Построим так мы жизнь совместную свою!
И только так друг другу станем ближе!

С.Гольцов


Рецензии
Пластихирурги хороши в Италии,
Поедем, поменяем ГЕНИТАЛИИ.)))))))))
* * *
С улыбкой, Александр.

Александр Голенко   23.12.2007 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Будет время зайду в гости. Удачи! Творческих исканий! Хорошо когда у человека есть чувство юмора, очень часто бывает совсем не так!

Сергей Гольцов   23.12.2007 13:34   Заявить о нарушении
Сергей, взаимно. С наступающими праздниками, удачи.

Александр Голенко   23.12.2007 21:11   Заявить о нарушении