ревность

Ревность! О Бог мой!!
Темнеет в глазах,
Дыханье сперает
И яростным стоном
По венам.
Не выдовить слов.
Что сказать?
В голове отдается звоном
Горькое. Бешено – мутное.
БОЛЬНО!
Из-за чего же
Я чувствую ненависть?
Нету причины глупее!
Довольно!!
Распахнута настеж Ревность.
Клочьями шерсти,с кровью,
Глотками воздух ночьной
Запекается.Бьет в висках.
Как ветер чумной
Пробежалась по раю
Ревность – строка.


Рецензии
интересное чувство ревность
в принципе нужное, если без перебора )))

с уважением,

Экстази Оффлайн   26.12.2007 10:24     Заявить о нарушении
мне не понравилось...

с уважением,

Ольга Радова   16.01.2008 15:41   Заявить о нарушении