ты мой

глупые ангелы
в белых одеждах
полуночного солнца
бездушно над нами

ты мой!

в белых халатах
под белой вуалью
курить
очень трудно
нас мало, так мало

ты мой!

я запомнила
тонкие пальцы
закинув за плечи
потертый рюкзак
да, ты мой!
слишком долго
запомни!
так мало
зачем ты
все тот же?
ты мой!!
слишком рано!!
ты мой -
по аллеям,
по капле,
по голосу
я разгадаю
твои откровенья.
ты мой!!!
да, ты не был
ты мой!!!
да, ты рядом
ты мой!!!
тебя нет…
я все помню…
не надо!
ТЫ МОЙ!!!


Рецензии