Самоубийство оптимиста

Вот он предел, через него не преступить
И сводит мышцы, и сжимаю пальцы,
Сколько задумалось здесь: быть или не быть
Пропащих обездоленных страдальцев.

Всего лишь шаг и лавою картин
Промчалась жизнь в сознаньи угасая
И головою приземлясь на клумбу георгин
Успел подумать:Щас бы чашку чая...


Рецензии