Свобода

Сегодня дали нам свободу
Под звуки маршей вынесли и вот
Что теперь делать с ней народу
Стоит толпа и не поймет

Конечно что-то можно изменить
Бюджет быть может "попилить"...
Сегодня дали нам свободу
Чтоб мы могли ее похоронить.


Рецензии