Уходи родной
Радует земная благодать
И скребет оковами морозными
В такт биению... Снова зимовать.
Ты уйдешь. Забудешь.
Не подумаешь.
Что глаза и слезы о тебе.
Уходи родной. Закуришь.
Слушаешь.
Хруст замерзший. Блюзом в тишине.
Снег и снег. Белее белого
Лист бумажный комкает следы.
Ты вернись потом. Я окна вымою.
Ты забудь о тьме. Следами на песке
Отпущу. Мне надо думать заново
Как вернуть тебя. Опять - опять
Ритмы слов дрожащими засовами
В шум дождя. Поспать... поспать... поспать.
Свидетельство о публикации №107122103180
Нежность Моя 21.12.2007 20:38 Заявить о нарушении