Зачем живу?
Зачем мне руки, если не могу тебя обнять,
Зачем мне уши, если я тебя не слышу,
Зачем мне губы, я без поцелуя не могу дышать...
Живу тобой и мне не нужен кто-то,
Живу читая твои строчки вновь и вновь,
Живу, целуя на ночь твое фото,
Живу в надежде я познать с тобой любовь...
Свидетельство о публикации №107122103167