Танец

В танца медленном угаре
Твое тело горячо
Мы устали, мы устали
Положи мне голову на плечо

Полжи мне голову и усни
Пусть тебе рождественские
...................снятся сны

Фонари под окнами
Освещают мглу
И губами мокрыми
Я лгу, я лгу

Ты не верь мне, ты не верь мне
Я тебя прошу
Окна, двери, окна, двери-
В танце медленном кружу...


Рецензии