Мне кажется что нет..

Мне кажется что нет
Другой такой на свете
Мне кажется что нет
Прекраснее чем ты
В тебе заключено
Все то чего хотел я
Твой свет , твоя печаль
Мои желания И мечты
 
Улыбка губ твоих
И взгляд твой на рассвете
И голоса твой звук
Как песня соловья
И нежность твоих рук
И тишина забвения
Когда волос твоих
Разглаживаю прядь

Как жить мне без тебя?
Как это рассказать мне?
Чтобы прониклась ты
Всей глубиной души
Чтоб силою извне
Ко мне ты привязалась
И чтобы никогда
Не расставались мы

Звездою в вышине
Мой путь ты освещаешь
И без тебя во тьме
Скитаюсь я давно
На счастье иль на горе
С тобою повстречался
Не знаю,
жизнь покажет
Все что было – суждено…..


Рецензии
Станислав, прекрасная искренняя лирика. Побольше бы такой на сайте. С уважением. Любовь. Удачи вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.12.2007 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Люба,
ВАШ комментарий был мне особенно важен ,ваши стихи мне тоже нравятся
а какие еще из моих стихов вам понравились?
спасибо

Стан Иванов   21.12.2007 21:58   Заявить о нарушении