не русский я

«Не русский я, но Россиянин…»
Вот так писал Мустай Карим.
Звездой на небе засеяло
Любимый народом поэт один.

Для тех кот только начинает,
Пером умело владеть.
Вам повезло, а это значит-
Есть у кого, примеры брать.

Россия – матушка талантов
Здесь не иссякают вдохновенья.
И для простых, и для богатых,
И для века и мгновения.

«Не русский я, но Россиянин…»
Вот так и я осмелюсь написать.
Звездой пока я не сияю,
Но это как еще сказать…

P.S. для тех, кто для многих загадка…


Рецензии
Алмаз очень хорошо

Светлана Лаврененко   23.08.2008 22:17     Заявить о нарушении