Меж нами нет любви

Меж нами нет любви,
..........Я право не шучу.
Вы это знаете, вы этого хотели.
Товарищ Случай, я все прощу,
Ты только не бросай меня у самой цели.

Товарищ Миг, остановись скорее,
Ты так прекрасен в своем презрении
К несчастным людям, но будь добрее
К их слабостям и к их предубежденьям.

Товарищь Счастье, не покинь
Безумца в час большой печали.
Верни их всех! Скажи же им
Пускай вернуться, их здесь ждали.


Рецензии