о любви, а не о жизни
Напишу о любви, а не о жизни.
Да спою, что бы кругом голова,
Песню о любви, а не о жизни.
Я признаюсь, как люблю я тебя.
А я люблю – значит, я живу
Для тебя, для оной, для тебя –
Я живу, я пою, я пишу…
Не смотри на меня, не смотри.
Да, сегодня сошел я сума!
Помолчи и ничего не говори,
Ты со временем узнаешь сама.
Дай скажу, как люблю я тебя.
А я люблю – значит, я живу
Для тебя, для оной, для тебя –
Я живу, я пою, я пишу…
Поменяю между строк слова,
Напишу о любви, а не о жизни.
Да спою, что бы кругом голова,
Песню о любви, а не о жизни.
Свидетельство о публикации №107122103150