Как жаль

Как жаль, что я не гений
И слог мой не отточен как кинжал
И не хватает рифм порой для мысли
Как жаль, что я не гений
Не то б я миру дал
Стихов бездонность смысла.

Эх, если б мне талант
Владеть вершиной слова
И быть безумцем в мыслях и делах.
Эх, если б мне талант...
Я б не писал такого
В моих пессимистических стихах.


Рецензии