бьется сердце в клетке птица...
поднимает к небу крылья
рукава кому молиться
за свечу в руках мессии
погасили так нелепо
вдохновение на тризне
по уснувшим в море света
в полушаге лишь от жизни
замерла холодной тенью
вожделений наших птица
если вырвется из плена
сердце перестанет биться.
Свидетельство о публикации №107122103112