я начинаю

Упадет листок последний
Осени холодной.
Столько мыслей в голове,
Я такой "голодный".

Донести я вам хочу:
Я служу народу.
Мне поэту по плечу,
Я возьму награду.

Вдохновенье посетило,
Столько лет спустя.
Меня как-будто осенило,
Не собьюсь с пути я .

Стихи пишу я как умею
Хорошо ли, плохо ли.
Чьи-нибудь сердца согреют,
Если льдом замерзли.

Упадет листок последний
Осени прозрачной.
Этот стих он не первый.
Но начну я все сначала.

P.S. Я начинаю…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.