небо ночь и луна
мне напомнит тебя
слезы и грусть
не уйдут ну и пусть
я вспоминаю ночью тебя
ты не даёшь прожить мне и дня
я не могу заснуть без тебя
без ласки твоей, без твоею любви
прошу, лишь одно меня ты прости
прости, что влюбился в тебя я одну
прости, что так больше я жить не могу
Свидетельство о публикации №107122103099