Мне на все теперь плевать

Грозы жизни, горький чай,
В сердце едкое «прощай»….

Ты осталась во вчера -
Эта песенка стара…

Сотню раз пропет мотив…
Уничтожен негатив….

Фото все лежат в помойке…
На ТВ сменил настройки….

Можешь дальше ****овать…
Мне на все теперь плевать…
2007 год.


Рецензии