Это была не любовь

И прошло уже все, только тонкие белые шрамы
На остывшем когда-то и заново вспыхнувшем вновь
Моем сердце. Осталась слепая усталость,
И уверенность в том, что это была не любовь.

Я сама по себе, ты такой же. Ни словом, ни делом,
Ни намека на больше, чем дружеское тепло.
А во мне что-то было…и ты с этим спорил несмело…
Но впрочем…мне кажется, все это было давно.

И прошло все давно, и залечены старые раны,
И любовь…и взаимность…и даже ушедший покой…
Только в сердце моем все белеют прозрачные шрамы,
Нанесенные неосторожной усталой рукой.


Рецензии
Ни намека на больше, чем дружеское тепло.
А во мне что-то было…и ты с этим спорил несмело…

эти строки вызвали слезливость..задело

Екатерина Братченко   07.02.2010 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.