Воспоминания

Ты помнишь как вместе когда-то
С тобой собирали цветы?
Тебе их дарил воспевая
Лица твоего я черты

И глаз твоих бездонных
Всю прелесть и красоту
Тебе стихи сочинял я
Неся свою в них мечту

И как тот самый художник
Что песни свои рисовал
Я имя твое постоянно
В стихах своих повторял

Пусть не прописью даже
Пусть даже совсем не вслух
Но в каждой строчке и букве
Твой присутствовал дух

Моим была ты творением
Останешься им навсегда
Расстался я с терпеньем
И все унесут года

Все это в прошлое сгинет
Ветер все унесет
И может когда-то время
обратно нас вернет

мы оба научимся снова
Любить, надеяться, ждать
И вновь научусь я верить
И вновь захочу я узнать

Я снова душу открою
Той что в душу войдет
поверь- успокоюсь я скоро
И шторм в моем сердце пройдет…


Рецензии