Брошу-ка веером карты...
Может гримасу на мимику сменит душа...
Вот уж неделю зима разрешилася мартом,
А прошлогодние вьюги всё в горле першат.
Карты не врут, но уметь их услышать - искусство.
Тайны открылись, восполнив надежд дефицит.
Горлом пошли отворённые магией чувства.
Сок ожидания в венах стихами бродит.
Фото твои, что упрятала, в рамочки вставлю
И до рассвета камину скормлю негатив.
Всё, что предсказано, - станет незыблемой явью,
Сложится нами в созвучный Вселенной мотив.
Пусть набухает дождями настывшее небо,
Солнце пусть вяжет земле изумрудный наряд -
Мой дорогой, непременно прелестница Геба
Этой весной совершит нам на счастье обряд.
Тишь. Буцифал выбивает копытами звёзды.
Ветер с весной в городском лабиринте кружит
И помогает расставить волшебные кросна,
Чтоб из тепла и любви выткать светлую жизнь.
Иллюстиция найдена в и-нете.
Свидетельство о публикации №107122102991
Самоотдачей? Нет, самообманом!
Шепчи на ухо пару нужных тем
И будешь в шоколаде постаянном
Циничная шутка:о)
Все, все, все сдаюсь!
Просто пошутил:о)
Юрий Ткаченко 23.06.2008 10:26 Заявить о нарушении
Ты можешь даже намертво молчать.
Но схлынет чувст волшебная волна -
И будет ей на шёпот твой плевать!
:)
Алина Вельдж -Вторая Страница 23.06.2008 21:55 Заявить о нарушении