Новый взгляд, новое дыхание
Я разбила в момент , как простое стекло
Я убила в себе пустоты постоянство
Я желаю вновь жить, значит время пришло!
Я хочу вновь дышать, не хочу больше верить
В то что рок одиночества, это мой крест
Позабыла я все прошлой жизни потери
Объявляю печали и горю протест !
Свидетельство о публикации №107122102969
Успехов Вам и Удачи!
Денис Зеленков 28.12.2007 21:01 Заявить о нарушении
С уважением Нина!
Совершенное Зло 28.12.2007 22:14 Заявить о нарушении