Мне так легче
Мной покинут
Свет потушен
Плащь накинут.
Я ушла
А ты остался
Мной ты
Вдоволь наигрался.
Нить порвал
Любви беспечной
Я ушла
Мне стало легче.
Только боль
Мне сердце точит
Станет жизнь
Короче ночи.
Станет стон
Длиней чем вечность
Слезы с глаз
Но мне так легче ...
Свидетельство о публикации №107122102956