Гуляка

Я шляюсь по подругам и друзьям.
Ничей!В разорванной рубахе...
Сегодня здесь, а завтра там...
Пол-литра горечи - ни капли страха.

Я забываю лица моих "муз",
Как только музыка смолкает,
И чувствую лишь странный сердца груз...
Так пусть же без конца скрипач играет!

И я пойду вновь смелый и хмельной,
Как в бой, в любовную атаку!
Пускай!...Пускай полночи за стеной
Соседи слушают, как я затеял драку!


Рецензии