Снежную постель нежно стелет мгла...

Снежную постель нежно стелет мгла...Колыбельная..


Снежную постель
Нежно стелет мгла...
Облаком метель
На плечи легла...

Укрывает день
Вьюги пелена...
И поёт метель
В тишине одна...

В серебре мосты...
В кружеве дома...
Небом с высоты
Падает мечта...

Ткёт печаль метель
Лёгким полотном...
Остывает день
Болью о былом...

Тусклым светом даль...
Нет нигде огня...
И живёт печаль
В сердце у меня...

Снежную постель
Нежно стелет мгла...
Облаком метель
На плечи легла...


Рецензии
Написано обворожительно и очень понравилось

Игорь Истратов   22.01.2008 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, мне приятно, что вам понравили стихи.

Ольга Снег   22.01.2008 15:34   Заявить о нарушении