Люблю тебя любить...
Люблю волшебный мир, в стихах тобой рождённый,
Я растворяюсь в нём для жизни обновлённой.
Люблю забыться сном, в который погружаешь,
Когда своим теплом огонь мой разжигаешь.
Люблю смотреть на то, как нежно твои руки
Ласкают клавиш гладь, вселяя душу в звуки.
Люблю тебя любить, дарить вершины страсти...
Благодарю судьбу за посланное счастье.
21.12.2007
Свидетельство о публикации №107122102905
С поклоном.
Лина Томчи 13.11.2008 02:47 Заявить о нарушении