Пост скриптум...

Исток и устье. Корни – крона.
Ущелье – горная вершина,
Градация нам всем знакома
По фотографиям, картинам.

Надир – зенит, конец – начало,
Есть апогей и перигей,
Вы верно, знаю, замечали
Хороших и плохих людей.

Хороших меньше, как вершин,
Они бедны и не заметны.
Плохих же много, не один,
Всех уравнять потуги тщетны.

Но Там мы будем все равны,
Все будем пылью, прахом,
И не помогут званья и чины,
Ни лесть, и не давленье страхом.

Нельзя Туда все взять с собой,
Все остается людям.
Как это просто, Боже мой!
И помнит это надо. Будем!

 
 но все же будет удлиняться день …


Рецензии