Встреча на stihi. ru

Облик твой в стихах различаю
Только что мне в этом хорошего?..
Снова призрак твой возникает
Из давно позабытого прошлого.

Узнаю тебя больше и больше
С каждой строчкой, с каждой строфой
Даже годы спустя, в них все то же -
Грусть-печаль пополам с тоской.

Тот же слышен мотив безрадостный
Бесконечной песни твоей -
«Полюбите меня, пожалуйста
Полюбите как можно сильней».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.