***

полупамять, полуложь -
чем бредишь?
то таишься, то ревешь
медведем...
полустрахи, полусны -
что лучше?
дотянуть бы до...
- весны?
- получки.
полуслезы, полубрань -
я ль это?
ведь вчера еще была
как цветик
с аттестатом и с судьбой
в фаворе,
а теперь я как минор
в мажоре,
как обида и как спор
с военным
как отчаянный укор
вселенной

полунебыль, полубыль...
неважно.
начала, так надо быть
отважной


Рецензии