Бесснежная зима

Искуственный снег на ладони
Толпа...Эти люди вокруг.
И вновь в суматохе погони,
Где тысячи глаз,море рук.

Глаза закрываются сами.
Все мысли на "чёт" и "нечёт".
Да, я поклялась небесами.
Но,все же... Обратный отсчет.

По тонкой, по вязкой спирали.
Шестерка!Как замкнутый круг.
Вы знали меня иль не знали.
Все к черту! Не стоит потуг.

До циферки 7 поднимаюсь
Ресницы касаются крыш.
Пружинкой внутри разжимаюсь
Взлетаю в прохладную тишь.

Встречаю бесснежную зиму
На облаке желтой луны.
Сегодня как льдинка застыну
До новой, прозрачной весны....
_________________


Рецензии