Я сегодня тебя не боюсь...
Я в лицо тебе бросила хохот
Оттого что нещадно спугнул
Мою нежность пугающий грохот
Поезда полетели стрелой
Беззаботные будто бы птицы
Оставляя твой голос со мной
Со спокойствием самоубийцы…
Из великих умов кто просил
Замереть перед взглядом мгновенье?
Он кого то напрасно любил
Да и просьба была исступленьем….
К моей скуле приник поцелуй
Издеваясь над грустью вокзала
А тот гений потом написал
Строки к дьяволу… (Я прочитала)…
Свидетельство о публикации №107122102821