Хлам

Губы жгут, как две пиявки,
Легкоплавкий тела воск.
Мы пришли с тобой на явку
Уничтожить зыбкий мозг.
Он, зачем, когда есть тело?!
Тело - вычурности всплеск!
Ты ведь этого хотела?!
В этом видишь жизни блеск?!
Ну, давай, блеснем на славу,
Страсть во всю изобразим!
Пишем, пишем жизни главы,
В неизведанность скользим.
И куда ж мы прискользили?!
Да туда, куда и все!
Мозг, один, как прежде, в силе.
Тело - хлам, при всей красе.
 


Рецензии