Если внутри тебя...
Сделай свою кожу прозрачной,
Сделай любовь многозначной,
Затми собою рассвет.
Если внутри тебя тьма,
Спрячь её в хрупкую сферу,
Сделай зеркальным всё тело,
Отражай радость каждого дня.
Если внутрии тебя сумрак,
Используй всю силу двуличья,
Не бойся видеть отличья,
Как видит бурю моряк.
Не бойся делать ошибки ¬;
Они тебе будут полезны.
Не бойся мерцающей бездны
Лукавой и лживой улыбки.
Свидетельство о публикации №107122102804