В память В. Цою

На холодном снегу.
Всё стоит он безмолвно.
Этот город большой.
Околдованный словно.

Свет горит, град стоит.
А над ним темнота.
И затылок побрит.
Раздвижного моста.

Группа крови.
На чьём то воротнике.
Не мигают хмурые брови.
У кого нож в руке.

В кулак сожмётся ладонь.
Когда кукушка закончит пенье.
Но где-то играет гармонь.
И происходит города тленье.
 


Рецензии