Пространство любви
На окнах твой дождь, и горечью пахнут духи.
Слова сгоряча, и по-детски, напропалую,
И окрик хватает: - «Тебя я ревную»,
Меня за рукав, но прямо из-под руки,
Я – ветер, я к небу в окно слуховое летаю.
Пусть в связке, но полнится ветром крыло.
А письма твое источили перо.
Читаю и рву, и сложу, и по новой читаю.
А путь мой один. И суть его – это пространство.
Пространство любви, где мы с тобой только вдвоем.
И я поднимаюсь, и понимаю, как это не странно -
Границы пространства уходят за окоем.
Свидетельство о публикации №107122102750