99. Послав шутливый мадригал
Я обнаружил в себе смелость
Ответ, по правде, и не ждал
Но получить его хотелось.
Пусть это будет мне урок
И самолюбие задето
Пусть комплимент в 12 строк
Не удостоился ответа.
Примите критику за лесть
На злобный выпад можно плюнуть
Но в шутках доля правды есть
Ищите в каждой строчке юмор.
Свидетельство о публикации №107122102743