Молитва

СпасиБо Господу за то, что не оставляет меня в беде.
СпасиБо Господу за то, что не погиб в попсовой среде!
СпасиБо Господу за то, что есть хорошие люди вокруг!
СпасиБо Господу за то что свеча всё горит и не замкнут мой круг.
СпасиБо Господу, за то, что я пою, творю, пишу.
СпасиБо Господу за то, что Вам сказать не разрешу.
Прости же, Господи, меня, прости и всё таки пойми!
Прости, помилуй, отпусти и душу грешную прими!

21.12.2007г. Москва. Трифоновка.


Рецензии