Возрождение
Родится заново дитя
И позовет идти с собою
Страдая, мучаясь, любя.
И человека человек одарит поцелуем Бога.
И в душах грешных вспыхнет свет,
И встанет впереди дорога,
Зовущая две тысячи лет.
И этот мир, в грехе погрязший,
Родится заново. И вновь
В душе заброшенной и спавшей
Проснется чистая любовь.
Тогда средь темноты сознанья,
Средь ночи тягостных тревог
Любовь родит в нас пониманье,
И в каждом воцарится Бог.
Вот так свершится предсказанье.
Затравлен зверь, повержен враг.
Мы сбросим грешные желанья,
Как свору бешеных собак.
И грянет день. Раздастся пенье.
Уж больше не прольется кровь.
Мы примем божие ученье,
Лишь приняв божию любовь.
Свидетельство о публикации №107122102728
С уважением, михаил.
Игнатьев Михаил 21.12.2007 21:35 Заявить о нарушении