Довольно!

Я похож на амёбу - ничтожную материю жизни,
Лишенной чувства борьбы за свободу..отчизны?!
Детские сказки, где побеждают только герои...
Неужели все верят?!!! Эти слова хуже той паранойи,
Что страдают 15-летние девки и пацаны,
Глядя друг-другу в глаза, тошнит от той пустоты...
Ведь я не так настойчив, как те наглецы,
У кого на уме только ебля и стаканы травы!
На пути к своей цели они не видят преград,
Я слишком слаб, чтоб расстрелять всех подряд!
Ты спросишь: "Зачем?! Ведь это жестоко!!!"
Поверь, в этом и есть смысл урока,
К тому же теперь уже всёравно,
Когда выблевал сердце.. на окне, у неё
Дробился белой маской декабрь!
Качался в реке бумажный корабль,
Так трудно забыть и плыть по течению,
Когда прикован к бетону! ограничения
Накрывают волной разряда цунами
И бьются о скалы с пеной сознаний!
Довольно!!!....рушить системы чужих состраданий!


Рецензии