Скучно быть Богом

Скучно быть Богом,
Когда во всех окнах, гаснут огни.
И один за другим, тянуться будни.
Серое небо льет как с ведра,
Тоски и скорби сплетенье.

Скучно быть Богом,
Когда вокруг много разных людей,
Поющих грустные песни про небо,
И никто не дружит с гитарой.

Скучно быть Богом,
Когда верят в тебя,
И слово твое проноситься всюду,
Когда песни твои звучат как устав,
Но никто их не понимает.


Рецензии