Потолок
Из рук сквозь пальцы исчезает,
Я в жизни вижу потолок.
Лишь дух святой везде витает.
Мы, люди, в темноте живем,
И дальше носа мы не видим,
А только знаем, что умрем,
За это всех мы ненавидим.
Во всем притворство и обман
Сердца полны деньгами, властью,
А похоть, словно что дурман,
Засела в головах несчастьем.
Свидетельство о публикации №107122100270
с Уважением,
Свет Нета 29.03.2008 16:57 Заявить о нарушении