Отпусти!

Кричать и плакать бесполезно.
И бесполезно умолять.
Ведь сказанное "нет" - железно.
И не желаешь ты меня понять.
Зарыться от очаянья в подушку
И слезы выпустить свои.
Не хочется сказать "так нужно",
Лишь только крикнуть "отпусти!".


Рецензии