По произведению Любовь живёт три года Ф. Бегбедера

2006-06-05 20:47
"Любовь живёт три года" Ф. Бегбедер

Любящий болезненно,
Любящий жадно.
поглощающий
животное тепло любимого.
опускающий пальцы
как в сокровищницу,
полную золота,
в волосы любимого...
жарко дышащий
от его дыхания,
разрываясь от
этого дыхания.
горящий.
жадный до тела
любимого.
восторгается,
и любит глазами
кожу, каждый отрезок.
его всё восхищает
в любимом.


Рецензии